车祸轿车起火 男子虽救出仍不治 登录|注册
车祸轿车起火 男子虽救出仍不治 >新闻 >重点新闻推荐

车祸轿车起火 男子虽救出仍不治-世界上有没有美人鱼

车祸轿车起火 男子虽救出仍不治

据知,司机为26岁的华裔男子蔡俊达(译音),在民众合力救出车外后,由赶抵现场的医护人员给予急救,不幸地最终证实男子伤重身亡。

死者遗体最后由警方送往苏丹后端姑拜浓医院太平间,有待进行解剖。

美鲁拉也消拯局是于周五清晨4时36分接获投报,于是派员赶往现场展开救援行动。

消息指出,一辆宝腾花蝴蝶驶至九洞大街靠近美鲁花园时不知何故失控,随即轿车起火燃烧。

车祸轿车起火 男子虽救出仍不治

消拯人员赶抵现场展开扑灭行动。

一名华裔司机于周五清晨在九洞发生车祸后,汽车突然起火燃烧,他虽及时被救出,惟最终伤重身亡。

消拯人员赶抵现场后,迅速扑灭燃烧中的轿车,可是轿车已90%被烧毁。

责任编辑:灭绝动物
车祸轿车起火 男子虽救出仍不治版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属车祸轿车起火 男子虽救出仍不治,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:车祸轿车起火 男子虽救出仍不治”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

车祸轿车起火 男子虽救出仍不治授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

车祸轿车起火 男子虽救出仍不治 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: